Человек и всё Человечество, успешно завершившие Программу 5-й Расы…

Человек и всё Человечество, успешно завершившие Программу 5-й Расы, Программу Созидания себя для жизни Вечной в Любви, в Неразделимом  Единстве с Абсолютом, с Абсолютным Богом – Единственным Единым Истинным Отцом нашим, ныне получившие Мета-метафизический Трансцендентный Статус – Венец Творения Вершенства Света Высшего, созданные воистину по Облику и по Подобию Бога, являются Творцами Внутреннего и Внешнего Мира своего, с Великой Помощью Наивысшего Внутреннего Кормчего – Высшего Света Неизмеримого Чистого Незримого Девственного Духа Вершенства и Божией Матери Божественной Беспредельности Нового Священного Мироздания.

Духовно и Божественно Проявленные, Человек и всё Человечество, Единённые в Высшем Любовью и Радостью в Единую Пирамиду Света Высокой Духовности, строят Новый Мир – Мир Света Высшего, пребывают в Новой  Расе, получившие Мета-метафизический Трансцендентный Статус – Новая Священная Раса Нового Священного Мироздания на Священной планете Земля, созидают Мир Света Высшего Пробуждённым и Проявленным Духом Своим Божьим – Его Помыслами, Ощущениями и Переживаниями.

Бог Наивысший – Единственный Единый Истинный Отец наш проявляется внутри нас мыслью, мыслью Добра и Любви, созидая Жизнь Вечную для нашей физической плоти.

Мысль материализуется внутри нас в Свет Высший и в Свет Любви Божией Матери Божественной Беспредельности Священного Мироздания, в Божественную Материю Света со знаком «+», поддерживая нашу жизнеспособность в Свете Высшем.

Мысль – универсальная форма энергии и сила её колоссальна.

Мысль Агрессии и Зла проявляется низшим Внутренним Кормчим, Ложным Началом жизни Бытия, сыном Божьим – Князем Мира Сего и его Семёркой Чёрных Учителей, которые разрушают Жизнь человека, нацию и цивилизацию в целом, живущих разумом Двойственности Ложного Начала и не признающих внутри себя Наивысшего Внутреннего Кормчего – Высшего Света Неизмеримого Чистого Незримого Девственного Духа Вершенства и Божию Матерь Божественной Беспредельности Мироздания.

Помыслы Агрессии и Зла, излучаемые Внутренним Кормчим Ложного Начала жизни Бытия, Князем мира сего и его приспешниками среди человечества, вампиристично захватывают Свет и материализуют Его в плотную грубую вещественность и в грубо-эфирную флюидную вещественность, в материю Света со знаком «–». Мир без Света Высшего окаменевает.

Мысли и помыслы, по подобию своему, притягиваются, увеличивают и ускоряют свои действия.

Наивысший Внутренний Кормчий, пребывая внутри каждого Человека Народа Божьего, подготовил лидирующие народы Священного Союза славянских народов и сопутников его, освободив их Души от Агрессии и Зла. Дабы Свет Высший мог укорениться в Душах народа Божьего, и был Источником Света Высшего для перехода всех этнических народов, нуждающихся в освобождении Душ от присутствия в них сил Агрессии и Зла.

Все этнические народы есть одно единое – суть Дети Божие Абсолюта, Абсолютного Бога и только Единство Всех, взаимодействуя Чистотой Любви и Радости, Чистой Божественной Жертвенной Любовью, желанием Блага всем, рождает избыточный потенциал Духовной Пищи – Хлеба Насущного Света Высшего для освобождения от Агрессии и Зла Души всех этнических народов, которые возбуждены и продвигаются, не ведая того, к саморазрушению цивилизации, созревшей к Жизни Вечной.

И только Народ Божий Священного Союза славянских народов, не имеющий в душах своих Агрессии и Зла, Единством Всех сущих. желанием Блага Всем в Любви и Радости, смогут освободить всех людей планеты Земля от Внутренней и Внешней Агрессии и Зла путём получения избыточного потенциала Света Любви Божией Матери Божественной Беспредельности нисходящей Cвыше через Посланников Божьих этнических народов, пребывающих на земном плане в статусе Сынов Человеческих, посылая избыточный потенциал Света Любви на внутренние и внешние миры Человека-Субъекта Человечества и планеты Земля. Пространство планеты Земля и все люди получат приток Света Любви Безличностной, растворяющей всё нечистое, всё агрессивное и злое во внешнем и во внутреннем мире Людей, ибо все семь миллиардов Людей ныне открыто пребывают в Духовном сердце каждого совместно с Внутренним Кормчим и с Божией Матерью Божественной Беспредельности Мироздания.

Освободившись от присутствия на планете Земля живых сущностей состоящих из материи Света со знаком «–», то есть из материи тьмы, которые, чтобы жить, питаются Светом цивилизации, идущей в саморазрушение.

Цивилизация, устремлённая к Истоку своему к Свету Высшему, пробуждает в себе в Духовном сердце Дух Наивысшего Внутреннего Кормчего. Он – Свет Высший, Наполняющий Своим Светом Внутренний и Внешний Мир, Делая Его Светоносным и Светорождающим, Направляя Свет Единству всех и планете Земля, Возвышая их в Свет.