ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ С РИТУАЛАМИ И ПОСЛАНИЯМИ (ПРАКТИКУМ)

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ С РИТУАЛАМИ И ПОСЛАНИЯМИ (ПРАКТИКУМ)

Для обретения сознания Истины Света Высшего, обретения опыта жизни в Свете Высшем вам присланы с Мета-метафизического уровня информационные послания и Ритуалы. Эти Послания и Ритуалы приняты на языке Народа Божьего, Народа Новой Расы – Народа Русского, который является языком Нового Мира и Новой Расы.

Поэтому, чтобы получить вибрации, необходимые для обретения сознания Истины Света Высшего, обретения опыта жизни в Свете Высшем, вам необходимо, работая с Посланиями и Ритуалами, произносить их на языке Народа Божьего Народа Русского.

Перед началом работы с Посланиями и Ритуалами, полученными по прямому Светоносному Каналу с Высшего Божественного уровня Высшего Божественного Плана Абсолюта, Абсолютного Бога, необходимо привести себя и свое сознание в состояние Устремления к Свету своему, Свету Высшему, к Наивысшему Первопринципу Бытия, А-Двайте, Не-Двойственности Чистому Дао.

Первоначально необходимо освободить себя и свое Родовое Дерево от всех малых и великих искушений, связанных с проявлением блуда, зла, агрессии и жестокосердной ненависти к Сущим своего народа и к другим народам, устойчиво обрести качество Святого Грешника, живущего сознанием ментального максимализма и не ведающего о Сути Рода человеческого, о том, что физическая плоть – это внешняя оболочка, укрывающая Суть Рода человеческого, Триаду Духа Человеческую – Монаду, Поле Гения и Духовное Сердце, в Сфере которой – Вневременное пространство, Вневременное измерение, в котором вечно Пребывает Истинный Отец наш в статусе Наивысшего Внутреннего Кормчего, Он же и Есть Свет Высший.

Достигнуть устойчивого качества Святого Грешника можно устремившись, используя Послания, Ритуалы или Гимн-призыв, к Истинному Отцу своему. И Он тут же, внутри вас, заполнит вас Светом как молоком матери, который несет вам Благодать Божью – Хлеб Насущный, который вы получаете, но в мизерных дозах, живя праведной жизнью в сознании ментального максимализма, не ведая о сути Рода своего.

Когда же вы уже осведомлены об этом и устремились, то вы можете достигнуть временно выход в Свет Духа, проживая ощущение Святости, Света, Любви, Гармонии, Покоя и Радости. Это доступно всем Устремленным к Истоку своему, призывающим Его внутри Духовного Сердца своего.

А вот постоянно пребывать в этих энергиях Света Высшего очень, очень непросто! Поддавшись малейшему искушению жить по-прежнему, в земных желаниях и страстях, присущих Миру Огня, т.е. Миру Вселенной Добра и Зла, где Закон Вселенной искушает каждого делать добро, а следом – делать зло, и наоборот, вы рождаете Живые Энергии Мира Огня, которые идут и используются на поддержание существования этой Вселенной.

Поэтому для выхода в Свет Высший, в Свет Отца, Который в Статусе Наивысшего Внутреннего Кормчего ожидает вашего Пробуждения в Духовности, вам следует открыть или пробудить свой Дух до Божественного Пробуждения подъемом в ваши Высшие Божественные Составляющие, которые Даровал вам Отец ваш, ваш Наивысший Кормчий, и которые построены по Образу и Подобию Его. Ваши выходы в Свет Высший, как первый, так и последующие, будут чередоваться с падением или сползанием в желания и страхи земные — вы будете жить жизнью Святого Грешника, что дает вам опыт жизни в Свете.

Журнал №2, ч.3. ЦСВДК «Абсолютизм»