Ответ Таисии на ее письмо-откровение

Таисия!

Ваши переживания об устройстве своей Судьбы, своего Предназначения искренне-трогательны. Однако они должны обрести Главный Смысл, Смысл Современной Высшей Духовной Культуры, что сделает Вашу жизнь осмысленной по исполнению своего Главного Предназначения. Это может произойти тогда, когда Вы откроете для себя Содержание Сути прожитой жизни в завершённой 5-й расе и Содержание Сути жизни всего человечества в Новой 6-й расе.

Информация об этом имеется в Центре Современной Высшей Духовной Культуры «Абсолютизм» для всех устремлённых, желающих исполнить Своё Главное Предназначение в соответствии с теми Новыми Духовными и Божественными структурами, созданными в каждом человеке программой Выживания 5-й расы, участием Единства всех Сущих, единённых в Едином Всеобщем Наивысшем Внутреннем Кормчем, Который пребывает в каждом человеке, одновременно во всех людях народов, племён и языков планеты Земля, сокрыто, созидая Себе и нам, всем сущим, Сверх-Новые Божественные структуры, раскрывающиеся в тех людях, кто воспринимает и глубоко проживает в своей Душе и в Духовном Сердце Высоту музыкального звучания Чистоты Небесных Сфер Абсолюта, Абсолютного Бога.

Высота музыкального звучания классических произведений отражает образно-музыкальное звучание Небесных сфер – чистоты жизни внутренних и внешних миров Единства всех сущих. Музыкальное звучание чистоты Небесных сфер в классических произведениях – есть Духовная Пища Души и Триады Духа Человеческой (монады, Поля Гения и Духовного Сердца). Духовная Пища – есть Хлеб Насущный для каждой Духовной и Божественной Сущности, Тончайший и Чистейший Свет Семени Существа Духа Сущего Абсолюта, Абсолютного Бога, в Котором сокрыта Полнота Истины Света Высшего, Единственного Единого Истинного Отца нашего.

Абсолют, Абсолютный Бог – Единственный Единый Истинный Отец наш, созидает Полноту Вершенства Венца Творения Своего – Единства всех Сущих Нового Духовного Родового Дерева, Божественных Детей Своих, Божественной Семьи Своей, в Которую входят все люди настоящего земного воплощения всех этнических народов, племён и языков, которые, Единством всех, в Единстве со Всеобщим Наивысшим Внутренним Кормчим пребывают, сокрыто, в каждом.

Всеобщий Наивысший Внутренний Кормчий ведёт каждого Лично Сам, проживая с каждым жизненные радости, страдания и муки, воплощаясь то Божественной Мужественностью, то Божественной Женственностью совместно с каждым человеком в единой плоти, что является единственной возможностью и программой для гормональной системы человека – Созидать развитие возвышенных качеств Новых Божественных Начал для Божественной жизни на Земле и Человеку и Богу, одновременно, в Единой Плоти.

Единство всех сущих, всех людей этнических народов – есть Единство всех Высших составляющих сознание и подсознание структур Эфирно-Вещественного Духовного человека и Духовных структур Личности Грубо-вещественного ментального человека – человека животного Мира, составляющие Полноту Духовно и Божественно Проявленного человека и человечества, единённых в Высшем в Абсолюте, в Абсолютном Боге, и составляющих Единство всех сущих, с Любовью и Радостью проявляющих внутри себя Божественную Логику Абсолюта, Абсолютного Бога, излучая Свет Духовной Пищи – Хлеб Насущный, сопровождаемый Божественным помыслом Божественной Логикой –

желаем Блага Всем.

Единство всех сосредоточено в Абсолюте, в Абсолютном Боге как сущих Нового Духовного Родового Дерева Божественной семьи Абсолюта, Который Есть Наивысший Первопринцип Бытия А-Двайта, Не-Двойственность, Чистое Дао, Пребывающий сокрыто, ибо Он есть Вершенство Высшего Божественного плана Мета-метафизического Трансцендентного уровня, Недвижимый Двигатель, пребывающий в Вечном Движении Чистотой Святости Божественной Жертвенной Любви, уходящей в Беспредельность Божественности, утончая свою материю Света Высшего, созидающую Самого Себя в Самом Себе на Пути Движения Главного Мирового Течения Жизни Вечной.

Свой Божественный образ или облик Он может увидеть только Сам и никто больше, ибо никакой свет глаз не может узреть Его уровень тонкости созидаемого Света Высшего.

Итак! Наивысший Внутренний Кормчий и Единство всех сущих Нового Духовного Родового Дерева Божественной семьи сохраняют внутри себя Всеобщее Единство человечества и Бога. Бог в человечестве и человечество в Боге, одновременно Бог пребывает в каждом Сущем, переносит с собой, в каждого, Единство всех сущих планеты Земля.

В тоже время, Божия Матерь Божественной Беспредельности Единством всех, пребывает в каждом, сокрыто, в физической оболочке каждого, созидает своих Детей, совместно с Высшим Светом Неизмеримым Чистым Незримым Девственным Духом Вершенства.

Духовные Плоды Программы Выживания 5-й расы:

  • Единство всех сущих Духовного Родового Дерева Божественной семьи Абсолюта, Абсолютного Бога, Божественных Детей Его;
  • Единством всех сущих человечества, с Великой Помощью Абсолюта, Абсолютного Бога, пребывающего в каждом в Законном статусе – Наивысший Внутренний Кормчий, созданы:
    • Новые Божественные Начала, для всех сущих;
    • Новая Единая Всеобщая Мета-метафизическая Сущность Божественная Человека-Субъекта человечества;
  • Обрели в Облике и в Деяниях Наивысшего Внутреннего Кормчего Единственного Единого Истинного Отца всех сущих и живущих сущими планеты Земля.

Духовные Плоды Программы 6-й расы:

  • Новый Духовно и Божественно Проявленный Человек Новой Расы, Нового Мира – Мира Света;
  • Новое Священное Мироздание «Свет и Чистота» Абсолюта, Абсолютного Бога на Земном Плане;
  • Центр Нового Священного Мироздания, находящийся в каждом Сущем, пребывающем в Абсолюте, в Абсолютном Боге. Абсолют, Абсолютный Бог пребывает в Высшем, в Высшем в Абсолютном в Ином, в Мета-метафизической Трансцендентной Беспредельности, и внутри нас, в каждом сущем в Духовном Сердце, в Самом Центре Его, во вневременном Пространстве, во вневременном измерении, где всё совершается прямо здесь и сейчас, где расположено Священное Пространство Абсолютно Иного Божественного Мира.

Физическая плоть каждого сущего является внешней оболочкой, укрывающей Священное Пространство Абсолютного Иного и Бога в Нём.

 Центр Высшей Духовной Культуры «Абсолютизм»