ОПОРНЫЙ КОНСПЕКТ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА

ОПОРНЫЙ КОНСПЕКТ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА

Вопросы сегодняшнего дня, очень важные для дальнейшей жизни каждого этнического народа и его Духовного и Административного Лидеров.

Вопросы, касающиеся Божественной Духовности, так трудно охватываемые сознанием современного Ментального Максимализма, и осознания происходящих процессов, так необходимых для пробуждения Духа от вековой спячки.

1. Божественность – это НЕ РЕЛИГИЯ!

Божественность – это Реальность сегодняшнего дня, Духовное Восхождение Единством всех сущих всех этнических Народов на новый уровень человеческого Бытия – в Реальность Бытия Бога Всевышнего!

2. Время Переходного периода в новое 4-е измерение

Закончилось время пребывания в плотной грубой вещественности Земного Человечества, которое, по Промыслу Божьему, завершило Созидание Основы (фундамента) для раскрытия тончайших и чистейших вибраций, излучаемых энергий Духа Божества в Себе, в каждом Сущем (человеке).

В настоящее время все Человечество находится в стадии реализации процесса Духовного Восхождения на новый более высокий уровень Осознанного Духовного Сознания Бытия, в Реальность Мира Света Высшего Бога Всевышнего, в Астральный план.

«21.12.2012 г. – это Время начала Постепенного Перехода Человечества в Новое Измерение…». Этот Промысел Божий будет реализован неизбежно, независимо от желаний людей. Но то, каким будет характер этого Перехода (в Гармонии и Радости или в муках и страданиях), зависит именно от устремлений каждого человека в отдельности и всего Человечества в целом. Таким образом, все события, происходящие в мире в данный период времени, имеют глубоко Духовную основу, хотя и проявляются в виде экономико-политических ситуаций.

Для осуществления Гармоничного Перехода Духовные, Душевные и физические структуры человека должны быть соответствующим образом подготовлены, а Переход может быть осуществлен только совместным Духовным Устремлением Единства всех сущих каждой отдельной нации, объединенных в Единство всего Человечества.

В данный момент жизни Человечества все структуры человека достигли Зрелости для жизни в Новом Мире, Мире Света Высшего, но пребывают в оковах темницы – физической плоти. Дух пребывает в тяжелом сне и заграждён внутри преисподней.

Сущие Человечества, не принявшие своего Предназначения, своей Миссии, и живущие помыслами Борьбы за выживание себя или народа своего, получают энергии тяжелой кармы как отреченные от Истинного Бога – Бога Всевышнего, Породившего всех как Детей Божьих.