ОПОРНЫЙ КОНСПЕКТ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА (ч. 3)

ОПОРНЫЙ КОНСПЕКТ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА (ч. 3)

Вопросы, касающиеся Божественной Духовности, так трудно охватываемые сознанием современного Ментального Максимализма, и осознания происходящих процессов, так необходимых для пробуждения Духа от вековой спячки.

 

  1. НАРОД РУССКИЙ НАРОД БОЖИЙ – НОВАЯ РАСА

Народ, искоренивший в Духе и в Душе своей Зло, Агрессию, Жестокосердную ненависть к другим народам, становится Народом Русским, что в данном случае является не национальностью, а названием Новой Расы. Народ Русский есть Народ Божий, являющийся воплощением Бога Всевышнего.

Русский язык – язык Новой Священной Расы.

Миссия возглавить движение по подготовке Человечества к Переходу предопределена Промыслом Божьим славянским народам во главе с Народом Русским. Эта Миссия Народа Русского означает не только гордость за высокое предназначение и роль в истории, но и огромную ответственность за судьбу всего Человечества планеты Земля. Но приступить к исполнению своей Высокой Миссии Народ Русский сможет, если Духовный и Административный Лидеры Государства Российского как основного места пребывания Народа Русского осознают свою Миссию в этом движении и примут на себя ответственность за духовное будущее своего народа и всего Человечества.

Божия Матерь Божественной Беспредельности постоянно находится над Народом Русским, поддерживая в Душе и в Духе его людей Духовное желание к Пробуждению.

27 марта 2012 г. в газете «Крымская Правда» было опубликовано интервью Отца Сергия, Настоятеля Малореченского Храма в г. Ялта:

«Когда я был с делегацией священников на Кипре, нас в одном монастыре встретил 98-летний старец. Он встал перед нами на колени, заплакал и сказал: «Молитесь и просите Русский народ, чтобы Он особо обращался к Божией Матери, потому что такого Покрова, как над ним, больше ни над одним другим народом нет».

Наивысшая Миссия Народа Русского Народа Божьего – пробудившись, наполнять все другие народы живыми потоками Благодати Божией – Светом Любви Высшей – Хлебом Насущным, для Перехода народов в 4-е измерение, поднять на новый уровень бытия себя и все Человечество. И в первую очередь те народы, которые создают для Народа Русского наиболее жесткие тернии. Создание терний является духовным предназначением этих народов в деле духовного становления Народа Русского как Лидера всего Человечества, без преодоления которых Его Путь Восхождения в Божественность и исполнение Его Миссии были бы невозможны. Свое предназначение эти народы будут осуществлять до тех пор, пока Народ Русский не приступит к исполнению своей Миссии.

 

  1. ИСТИННОЕ ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ПРОБУЖДЕНИЕ – ОСНОВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОЦВЕТАНИЯ

Истинное Лидерство России в мире, о котором так много говорят провидцы и пророки, абсолютно невозможно без исполнения Народом Русским Народом Божьим своей Высокой Миссии.

Все политико-экономические события, происходящие ныне в мире, в том числе в Украине, да и в самой России (например, теракты) необходимо рассматривать только с Духовного уровня, чтобы постичь их истинную суть, и осознать, почему ряд стран объединяется против России. Только с уровня Духа можно увидеть, что же в действительности происходит в мире и что всё это – для пробуждения Народа Русского, и в первую очередь – Его Лидеров. Если происходят нападения, то очень важно понять истинные причины этого, какова движущая сила этих нападений?

Без Пробуждения Народа Русского в Духе нет будущего у всех других народов Земли, ибо Божественную Миссию, возложенную на Народ Русский, никто другой выполнить не сможет.

 

  1. ЗЕМНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ НАРОДА РУССКОГО ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО И ЗЕМНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ АБСОЛЮТА, АБСОЛЮТНОГО БОГА

Сущие Народа Русского – Боги Живые, а, значит, невозможно ничего сделать с Ними без Их на то согласия! Ни пробудить к Движению к Родине Своей – Обители Абсолюта, Абсолютного Бога, ни низвергнуть в пучину распада под действием страстей и эмоций.

Но Сущие Народа Русского остаются в неведении о том, что каждый из них – тех, кто является частью Народа Русского – суть Воплощенные Божества. Это понимание сокрыто за тоннами шлаков ментального максимализма, которым заполнено сознание людей и через которые практически невозможно пробиться Лучу Истины, идущему из тонких, а ныне – и вовсе Божественных, Структур Русского Человека. Это понимание может возникнуть лишь в одном случае – если Человек Русский своим Сердцем, своим Внутренним Слухом услышит шепот своего пробуждающегося, но погребенного в подвале своей же физической плоти, Духа. Но как услышать Человеку этот шепот своего Духа в постоянном гуле эмоций, ненужных мыслей, навязанных извне представлений, которым постоянно, и днем, и ночью, наполнено сознание Человека Русского? Помочь Ему в этом сможет Проводник – Духовный Лидер, который служит своей Высокой Миссии без остатка, подобно Данко.

Но этот же Проводник способен и уверенно увести Народ Русский в распад и уничтожение, ибо Человек Русский – Бог и Дите Божие одновременно, и верит Проводнику также безоглядно, как и дите верит всецело своему воспитателю. Но Человек Русский есть Бог Живой, значит, и действует, как Бог – любая мысль есть Действие, без оговорок и всяких «но»! Всего только поверив чему-то или кому-то, Человек Русский УЖЕ ИЗБРАЛ Путь, и УЖЕ ИДЕТ по нему! Потому Лидеру Народа Русского важно понимать эту колоссальную ответственность за свои слова и деяния, направленные на судьбы Народа Русского, ибо не с обычными человеческими Духами Он, лидер, работает, а с Богами Живыми.

Тот, кто есть или будет Лидером Народа Русского, обязан знать это, как и то, что намеренный увод Сущих Народа Русского в заблуждение, в искушение, в обман порождает тяжелую смертельную карму не только самому Лидеру, но и народу, поверившему обманщику, ибо в этом случае Русский Человек тут же начинает действовать ПРОТИВНО ВОЛЕ БОГА ВСЕВЫШНЕГО (что вполне возможно, ибо Русский Человек и сам есть Бог), идя вопреки Высшим Законам Мироздания, порождая тут же ответную реакцию в виде все той же смертельной кармы.

А смерть Народа Русского означает конец всей цивилизации планеты Земля, не выполнившей задачу Нового Времени, поставленную перед ней Абсолютом, Абсолютным Богом – переход на новый уровень Бытия – Бытия Бога и Человека одновременно.