ОПОРНЫЙ КОНСПЕКТ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА (ч. 2)

ОПОРНЫЙ КОНСПЕКТ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА (ч. 2)

Вопросы сегодняшнего дня, очень важные для дальнейшей жизни каждого этнического народа и его Духовного и Административного Лидеров.

 

  1. КАК НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС СВЯЗАН С ПЕРЕХОДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В 4-е ИЗМЕРЕНИЕ, В НОВЫЙ МИР, В НОВУЮ РАСУ

Выделение титульных наций в смысле самоопределения народов по Духу, или Духовная самоидентификация, является неизбежным процессом для подготовки Духовного и Божественного Восхождения, что в ряде стран уже и происходит, в том числе – в Украине.

Суть этого процесса – Истинное осознанное единение народов, приобретАЮЩИХ Логику жизни «Единством всех Сущих нации своей желаем блага всем», требующее глубокого осознания того, что все народы, живущие на Земле – Дети Божьи и созданы разными для созидания друг друга. Как и осознания того, что Переход в одиночку или отдельно взятым народом невозможен.

Единение каждой нации на своей этнической территории требуется для Чистоты звучания Духа каждого народа, что необходимо для построения Пирамиды Света Высокой Духовности, чтобы каждый народ, направляя (излучая) поток жизненной энергии определённой вибрации (ноты), получал для своего Восхождения необходимую Духовную энергию – Силу Света Любви Божественной Жертвенной – Духовную Пищу – Хлеб Насущный.

Национальная Духовная и Божественная Идея каждого народа (нации) – Достигнуть чистоты музыкального звучания Души и Духа нации.

Реализация такой идеи возможна лишь в случае, если все люди, составляющие (народ) нацию едины по Духу, что обусловлено тремя основными факторами:

  1. Энергией Земли, излучаемой из недр в местах проживания того или иного этнического народа (нации).
  2. Духом мужественности и Духом женственности, в единстве рождающих Единый Дух Нации музыкального звучания определенной тональности.
  3. Звучанием народа, проявленным через культуру, и выраженным в музыке, национальном инструменте, танце, в национальном костюме.

Каждой стране присущи свои особенности. Особенность Украины, например, состоит в том, что на её территории выделяется несколько культурно-духовно-этнических групп, относящих себя к украинцам, и, следовательно, могущих представлять титульную украинскую нацию, но совершенно разных по Духу в силу ряда и географических, и исторических причин.

Таким образом, выделение единой Титульной украинской нации в рассмотренном выше смысле попросту невозможно. Игнорирование этого очевидного факта приводит к противостоянию в обществе, как проявленному, так и скрытому, и, как следствие – гибели людей.

Российской Федерации, учитывая занимаемую территорию и количество этнических народов, её населяющих, также предстоит пройти этап Духовной самоидентификации. И то, как он пройдёт, во многом зависит от Лидеров страны – как Духовного, задачей которого является строительство Пирамиды Света Высокой Духовности, так и Административного, ответственного за сохранение всего своего народа и пространства территорий Государства Российского, которое является Священной Обителью.

Крым есть Наивысшая Часть Священной Обители Бога Всевышнего.