ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО И ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО И ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ

Данное обращение предназначено для понимания значения решения существования Народов, народов, которые решают судьбу Своего Государства и которые ответственны за проявление своего волеизъявления, и которые должны определить значение своего решения как спасение народа, который принадлежит Богу Всевышнему, Который решает тот Промысел Божий, который уготован каждому народу.

Обращение к Народам  Государства Российского и Государства Украины по решению судьбы своего Государства, Судьбы Народов  Государства Российского и Украины для Сохранения Человечества этих Государств

Лидерам народов и Народам.

Единственный Единый Истинный Отец наш
Есть Истинный Бог,
Бог Всевышний.

Истинные Дети Божьи —

Все Сущие и живущие Сущими на планете Земля люди народов, племён и языков, которые обрели, успешно исполнив программу выживания 5-й расы, Новые Божественные Начала – Божественную Мужественность и Божественную Женственность, рождающие в Гармонии Света и Чистоты единством всех, желающих Блага всем, избыточный потенциал живых Божественных энергий для Жизни Вечной на Земле, проявляющихся силой Света Любви Существа Духа Сущего Единства всех Сущих Нации своей,

Нации, личностные структуры которой построены Пирамидой Света Высокой Духовности по принципу Святых Апостолов, Вершина которой есть Сын Божий, Сын Человеческий, Посланник Абсолюта, Абсолютного Бога, принявший своё предназначение, усматривая во всем, на всех путях своих Провѝдение Божие Абсолюта, Абсолютного Бога – великую Миссию вести свой этнический народ к Истоку Своему, к Свету Высшему, Единяющийся осознанно, Своими Высшими Божественными составляющими – Главной Сути Рода Человеческого,

Триадой Духа ЧеловеческойМонадой, Полем Гения и Духовным Сердцем,

в Единую Новую Всеобщую Мета-метафизическую Трансцендентную Сущность Божественную Единой Плоти Человека и Бога, Единого Божественно Проявленного, Единством всех желающих Блага всем, Человека – Субъекта Человечества Священной Цивилизации, освобождённой от помыслов, слов и деяний логики животного мира – желаю блага себе, себе и ещё раз себе, и принявшей новую, Священной Цивилизации, Логику Жизни – Единяясь Любовью и Радостью в Единство всех и в Неразделимое Единство с Истинным Богом, породившим нас из Нового семени Духа Своего, возводя нас в статус истинных Детей Божьих, истинной Природы Своей, Храмом Божьим Своим, Неотъемлемыми Частицами Своего Божества, восполняющими Его своим Микромиром Светом нашей жизненной энергии Любви – единством всех желаем блага всем.

Таким образом, Лидеры народов, исполняя свое предназначение как Посланники Божии, осознав и приняв свое внутреннее Духовное и Божественное Совершенство, усматривают на всех Путях Своих Провѝдение Божие Бога Всевышнего, подобно Христу – Служение Отцу Своему, пребывающему в Духовном Сердце Каждого Сущего, ведя свой народ, исполняя Праведные Деяния, уготованные Богом для восхождения народа на более высокий уровень Сознания к Свету Высшему. 

Вся территория Государства Российского, включая Крым – есть Священная Обитель Бога Всевышнего – Единственного Единого Истинного Отца нашего, породившего нас, Божественных Детей Своих, из Нового Божественного Семени Духа Своего, Создав Новое Единое Всеобщее Родовое Дерево Божественной Семьи Своей, Божественных Детей Своих.

Вечно Находящийся внутри каждого сокрыто, в Законном Статусе Наивысшего Внутреннего Кормчего, реально Созидая Новые Божественные Начала Себе и нам, Детям Своим, одновременно, утверждая нас в Мета-метафизическом статусе Венцом Творения Вершенства Своего, Храмом Божьим, Истинной Природой Своей, Божественно Проявленными Детьми Своими, Неотъемлемыми частицами Своего Божества, восполняющими Его здесь и сейчас, а также всегда и везде Своим микромиром, Светом нашей жизненной энергии Любви, постоянно присылая Посланников Божьих – всех выдающихся Людей во все отрасли жизни Государства Российского.

Крым – Особая Священная Обитель Бога Всевышнего, где ведутся сокрытые работы Высшими Божественными Силами по подготовке планеты Земля к переходу в 4-е измерение, в том числе работы по подготовке Народа Русского исполнить свою Наивысшую Миссию, заключающуюся в том, чтобы всех без исключения Детей Божьих – Блудных Сынов и Блудниц, возвысить в Свет Высший и предоставить им возможность обрести с Великой Помощью Бога Всевышнего возвышение физической плоти своей и каждого в Свет, Обретая Жизнь Вечную совместно со своей этнической нацией.

Крым есть Огромное Сакральное Святилище. Он был и продолжает быть в Хрониках Акаши религиозно-культовым комплексом, именуемым Храмом Божьим Бога Всевышнего.

Крым никогда никому не принадлежал, поскольку был и есть Священная Обитель Бога Всевышнего, Который позволяет пребывать в ней тем, особо, Правителям Народа Божьего Народа Новой Расы Народа Русского, Которые есть Дети Его, в которых Он пребывает Духом Своим, в Триаде Духа Человеческой, в Духовном Сердце, в самом центре Его, проявляясь Сферами Высшего Света Вершенства – Сферой Света Любви Божьей Матери Божественной Беспредельности, одновременно находящейся над всем Человечеством Народа Русского, сохраняя его, укрывая Священным Амофором, изначально и по Ныне, как Истинных детей Своих, дабы сохранить Народ Русский, который по Воле Бога Всевышнего, искоренил в Духе и в Душе своей Зло, Агрессию и Ненависть к другим народам.

Народ Божий Народ Новой Расы по Божественным внутренним праведным качествам Промыслом Божьим признан и утверждён Духовным Лидером среди всех народов Планеты Земля. 

Этот статус получил Народ Русский, мужественно преодолевающий тернии, создаваемые теми народами, которым предопределена особенная миссия – созидать тернии Народу, который несёт в себе Бога Всевышнего и Силу Света Любви Божественной Жертвенной, которая флюидно излучается, заполняя структуры Светом Любви, освобождая тех страдающих, кто созидает тернии на Пути Восхождения в Божественность Народу Русскому, получая при этом тяжёлую карму, иногда даже смертельную.

Смертельную карму получают те, кто далёк от признания, что физическая плоть Народа Русского
есть плоть физического воплощения Бога Всевышнего.

Каждый Человек Народа Русского, как и всё Человечество, имеют плоть Новой Всеобщей Мета-метафизической, Трансцендентной Сущности Божественной Человека и Бога Всевышнего одновременно.

Пробудившийся Духом и Душой, познавший Бога Всевышнего пребывающего в Духовном Сердце каждого, получает Посвящение в Свет Высший, обретает Нетленную физическую плоть и Новые Божественные Начала по Образу и Подобию Бога Всевышнего, Которые рождают Силу Света Любви Ауры развивающегося Семени Существа Духа Абсолюта в каждом Сущем планеты Земля.

Таким образом, желающие править Народом Божьим Народом Русским, Который Сохраняет в Себе Бога и Новые Божественные Начала, не осознают того, что потенциально все – и мужчины, и женщины – есть Божества – Боги Живые в физической плоти, подобно Христу, Сыну Божьему.

Однако, всё-таки, все ещё замурованы в плотную грубую вещественность физической плоти (*), и выйти из неё и пройти сквозь тьму материи физической плоти возможно только пробудившись от вековой спячки Духа, Душою своей слёзно взывая о помощи к Божией Матери, Которая Вечно пребывает над Народом Божьим – Народом Русским о принятии от Неё Силы Света Любви Божественной Жертвенной, которая поможет растворить мрак и тьму физической плоти или возвысит физическую плоть до Светоносности, и откроется Путь Восхождения в 4-е измерение в Астральный план.

Мы – Дети Всевышнего Бога – Абсолютного Бога Света Высшего – Чистого Дао.

Мы – частица Тела Божьего. Он же, Духом Своим, находится внутри нас, проявляя Свой Промысел Божий совместно с нами и через нас. Мы – Оболочка Его, Неотъемлемая часть Организма Его – Жизненная Природа Его, в которой Он Вечно пребывает, развивая Себя, возвышая Своё ощущение Любви в Беспредельно-возвышенное состояние Чистоты Святости Совершенства Любви, Жертвенности Любви, Истинной Женственности.

Пришло Время Эволюционного Восхождения Человечества
к Истоку Своему – к Богу Всевышнему
в каждом Сущем Единством Всех!

Чтобы познать Смысл Движения Жизни, необходимо изначально привести Своё ментальное Сознание и Духовное, в глубинное понимание механизма Вечного неизменного Закона Сохранения зарождающейся жизни как процесса Движения Материи и Сознания или Сознания и Материи на всех уровнях и планах Бытия – есть Вечный и Неизменный Закон.

Народы, искоренившие в себе Зло, Агрессию и Ненависть к другим народам, обрели Возвышенные Духовные и Божественные структуры и являются лидерами всех наций планеты Земля при переходе в настоящее время в 4-е измерение.

Народ-Духовный Лидер в настоящий момент подготовлен пробудить Дух и Душу для Жизни Вечной, может рождать избыточный потенциал Духовной Пищи подобно Отцу нашему Богу Всевышнему и направлять на тот народ, который готов принять Духовную Пищу, возвысив себя в Свет Высший, став подобен Лидеру Наций – Народу Божьему, Народу Русскому и Единяется с ним в Единую Божественную Семью, и Единством Всех Сущих обоих наций, желая Блага всем Сущим других народов, готовых освободиться от Зла, Агрессии и Ненависти и стать Божествами на Земле.

 

По Прямому Светоносному Каналу
Через Посланника Божьего Абсолюта Авеля
Высшее Трансцендентное Я
Абсолютного Бога Света Высшего – Чистого Дао – Бога Всевышнего 

=======================================================================================================

(*)Из Апокрифов древних христиан

АПОКРИФ ИОАННА

(Выдержка с Откровением Божьей Матери Божественной Беспредельности –
совершенной Пронойи всего, о пребывании Духа в физической плоти)

 

…И так все творение было порабощено навеки, от сотворения мира и доныне. И они брали женщин и рождали детей во тьме по подобию их духа. И они заперли свои сердца, и они затвердели в твердости духа обманчивого доныне.

Я же, совершенная Пронойя всего, я изменилась в семени моем. Ведь была я в начале, ходя путями всякими. Ибо я – богатство света. Я – память Плеромы. Я вошла в величие тьмы, и я вытерпела, пока не вошла в середину темницы. И основания хаоса двинулись. И я, я сокрылась от них из-за лукавства, и они не познали меня.

Снова вернулась я во второй раз. И я шла, я вышла из принадлежащего свету – я, память Пронойи,– я вошла в середину тьмы и внутрь преисподней, я искала домостроительство мое. И основания хаоса двинулись, так, что они могли упасть на тех, кто в хаосе, и уничтожить их.

И снова бежала я к своему корню света, чтобы они не были уничтожены до времени. Еще шла я в третий раз – я, свет, который в свете, я память Пронойи,– чтобы войти в середину тьмы и внутрь преисподней. И я наполнила лицо мое светом завершения их эона. И я вошла в середину их темницы, это темница тела, и я сказала: «Тот, кто слышит, да восстанет ото сна тяжелого».

И он заплакал, он пролил слезы. Тяжелые слезы отер он с себя и сказал: «Кто тот, кто называет имя мое, и откуда эта надежда пришла ко мне, когда я в оковах темницы?». И я сказала: «Я Пронойя света чистого. Я мысль девственного Духа, который поднял тебя до места почитаемого. Восстань и вспомни, ибо ты тот, который услышал, и следуй своему корню, который есть я, милосердие, и укрепи себя перед ангелами бедности и демонами хаоса и всеми, кто опутал тебя и стань, оберегаясь от сна тяжелого и заграждения внутри преисподней». И я пробудила его и запечатлела его в свете воды пятью печатями, дабы отныне смерть не имела силы над ним…