Обращение Божией Матери Божественной Беспредельности ко всем Лидерам Народов

Данное обращение ко всем Лидерам Народов, в том числе и к Лидерам религиозных Движений, которые ведут за собой народ, вверивший им свою Судьбу. Эти Движения имеют различные Пути. В данном обращении предложен и указан Путь Движения, Единством всех, желая Блага всем, указан Путь Духовного Движения в Новый Мир – Мир Света Новой Расы, являющийся Единственным Путём сохранения Духовности каждого, сохранения каждого сущего и человечества в целом в период грядущих изменений.

Путь, изложенный в данном обращении, и определение Статуса, которым должен обладать каждый Лидер, каждый народ, каждая этническая группа, этническая диаспора, этнический народ в целом. Это Движение должно определяться тем направлением, которое даётся в информации, полученной из Центра Современной Высшей Духовной Культуры «Абсолютизм», находящегося в г. Севастополь.

Все Лидеры, ведущие свой народ, получив необходимые понятия о Единении всех в Высшем на Пути Движения в Новый Мир – Мир Света Новой Расы, смогут сохранить свой этнический народ, участвуя в этом Движении, как Единое Устремленное Человечество в Новую Жизнь, в Новый Мир – Мир Света Новой Расы Абсолюта, Абсолютного Бога.

В данном Обращении изложены основные понятия этого Движения, определён статус каждого народа, каким он должен стать как Земное Воплощение Абсолюта – Истинные Дети Единственного Единого Истинного отца нашего.

Это Движение имеет Программу исполнения, указанную в данном Обращении, дающую возможность сохраниться каждому этническому народу как Человечество Новой Расы.

Божья Матерь Божественной Беспредельности Благословляет всех Лидеров этнических народов, всех Духовных Движений на Путь Истины Света Абсолюта, на котором все получают устремление в Божественную Сущность свою Человеческую, в Новую Мета-метафизическую Трансцендентную Божественную Сущность Человека – Субъекта Человечества Священной Цивилизации, созданную участием всех сущих и живущих сущими на Планете Земля, успешно завершившими программу 5-й расы для Божественной жизни на Земле, получают земельный надел – бессмертную физическую плоть, возвышенную в Священную Светоносность, а затем в Светящуюся, ставшую источником Света Жизни и Света Божественных знаний, становясь участником Движения Главного Мирового Течения жизни Вечной.

Божия Матерь Божественной Беспредельности Мироздания