НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Настоящий момент жизни человечества – это момент, когда меняется вся духовная программа жизни народов, которая определялась до сих пор как Программа Выживания.

Изначально человек, сотворенный Творцом по своему образу и подобию, имел два начала – были две души в одной плоти, которые должны были принять участие в сотворении Миров.

Но согрешил человек: вкусив запретный плод, он принизил одно из начал, заложенных в него Творцом. И согрешив, сгустился в плотную ткань грубой вещественности Творения, оставшись только с одним началом в душе, став несовершенным и смертным, став Фрагментом человека, став сущностью Вселенной Добра и Зла.

Дабы восстановить потерянное по своему же собственному выбору совершенство, фрагментарному человеку пришлось жить, постоянно пребывая в рубище жестокости и несправедливости, коварства и лести, когда на проявления Добра и Любви окружение отзывается равнодушием, непониманием и жестокосердием, жить, обретая таким способом опыт Программы Выживания.

В этой непрестанной борьбе, продолжавшейся на Земле из века в век, главенствующую роль играла Сила Воли Мужского Начала, которая была жизненно необходима человеку для преодоления стоявших перед его Духом трудностей. Не будь этих адских мук и испытаний, Дух человеческий заснул бы, утонув в жире самодовольства, благополучия и лени, позабыв о своем Изначальном Предназначении, данном ему Творцом. Поэтому в Программе Выживания была сокрыта возможность сохранить в человеке то сокровенное, что есть в нем от Бога.

И чтобы в таких условиях сохранить в себе чистые высокие помыслы Добра и Любви, человеку необходимо было быть многотерпеливым и многомилостивым, находить в себе силы овладевать Всепрощением, основанном на Любви к Миру как к частице Великого Замысла Творца. И Всепрощение рождалось в каждом, кто признавал в себе и окружении своем несовершенство и духовное младенчество.

Живя Всепрощением, фрагментарный человек тем самым утверждал в себе твердое Устремление к Творцу, к Чистому Истинному Свету, подчиняя все воления своей Души Воле Творца. Это Высокое Устремление наполняло существо человека Святостью, которая и позволила ему сохранить в душе своей Любовь и Доброту, и возвысить свой образ Фрагмента человека до Совершенного Человека.

И эта Программа Выживания ныне успешно завершена, Человек окончил движение созидания себя в условиях Проекта Творца под названием «Вселенная Добра и Зла», и в данный момент в этом Творении идет грандиозная и коренная перестройка в Духовном Устремлении всех народов на исполнение новой Программы – программы Движения к Свету Любви.

Это Движение – новое направление развития жителей планеты Земля, когда идет перестройка сознания людей, когда проявляется их готовность принять то Духовное Устремление, в котором главенствующую роль играет Сила Любви Женского Начала. Наступает время, когда миром правит Материнское Женское Начало, дающее ему Любовь и Радость как духовную пищу, как для каждого отдельного человека, так и для всех народов. Наступает время для Нового Человека, Человека Совершенного, в котором гармонично едины два Божественных Начала – Мужественность и Женственность, и который есть основа для создания Новой Расы, живущей в Новом Мире.

Новая Раса – это Люди Вершенства, для которых Человек Совершенный является таким же Фрагментом, пусть и Совершенным, каким для Человека Совершенного был фрагментарный человек, житель нынешней вселенной.

Новый Мир – это новый замысел Высшего Света-Творца для всех сфер бытия и для всех выражений Жизни, включая и Самого Творца, и человека. Рождается Новая Вселенная (т.е. – Новый Мир), и она – Светоносная, в отличие от нынешней, старой, вселенной – Вселенной Добра и Зла, Вселенной Огня.

Приход Нового Дня Новой Расы Нового Мира, создание Творцом Новой Расы Людей Вершенства, созидание Им Нового Мира для этой Новой Расы есть открытие Творцом ранее тайного Своего Действа, обнажение ранее тайного Движения Своего Развития.

Новый Мир, время Нового Мира, есть время обретения целостности Творения через Духовное единство в Высшем с Творцом всех людей и всего сущего. Путь достижения этого – объединение Мужественности и Женственности всех людей, народов, племен и языков в Пирамиду Света Высокой Духовности через Любовь, Радость и гармонию взаимодействия в Высшем. Движение по этому Пути открывает Свет Божественных Сфер Нового Мира в душах идущих, которые при этом входят в Божественность, встречая Новый День Новой Расы Нового Мира священным благословением, ниспосланным Светом Высшим.

Все, кто уже освободился от сил Антагонизма, от сил Разобщенности, присущих Вселенной Добра и Зла, возвысив себя до уровня Совершенного Человека, встречают Новый День, осваивая Движение к сознательному Единству всех Божественных Начал Сущности Человека. Они были созданы Творцом как Свое Подобие и взлелеяны Им веками в рубище жестокости и несправедливости, коварства и лести.

Эти люди встречают Новый День, оберегая в человеке то Изначальное, что есть в нем от Бога, его постоянный Внутренний Пролом: к Свету Истины; к Божественному Семени, прорастающему в каждом; к Духу Святому; к Движению к красоте и простоте Мудрости; к единству с Высшим Светом; к Единению себя с собой; к созидательной Силе Святого Начала, живущего в каждом и рождающегося от Матери Божией с Великой Помощью Господней; к Святости и Чистоте устремления в Бытии.

Этот Внутренний Пролом в человеке ЕСТЬ, и нет нужды создавать его заново. В настоящее время человек, принимая благословение Света Высшего для нового своего рождения в Новом Мире как Человека Совершенного, осознает в себе это. Он обнаруживает в своем сознании результаты той Работы, которую тайно от сознания человека выполнял его Дух, пребывая в Программе Выживания.

Отныне, чтобы продолжить развитие, человеку необходимо осознанно выполнить духовную работу по освоению Движения к Единству всех Божественных Начал Сущности Человека, по обретению целостности Творения, глубоко понимая и осознавая, что все происходящее с ним – это новое Божественное Устройство, в котором главенствующую роль играет Сила Любви Женского Начала, дающая возможность открыть Свет Любви в каждом человеке, и перейти в Новый День Новой Расы Нового Мира.