ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ – ПОСЛАННИК БОЖИЙ, СВЯТОЙ И ПРАВЕДНЫЙ АВЕЛЬ, МОНАХ В МИРУ

ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ – ПОСЛАННИК БОЖИЙ, СВЯТОЙ И ПРАВЕДНЫЙ АВЕЛЬ, МОНАХ В МИРУ

Современный Совершенный Человек есть Единство всего Человечества.
Всё Человечество своими Сокрытыми Духовными и Божественными структурами постоянно пребывает в каждом Человеке в Духовном Сердце Единством всех.
Каждый Человек состоит из двух составляющих – из эфирно-вещественного Духовного Божественного Человека и из грубо-вещественного ментального Человека. Их соединение подобно Русской Матрёшке, дарованной Богом Всевышним для углублённого ментального познания структур Современного Совершенного Человека.

Эфирно-вещественный Духовный Божественный Человек есть суть Рода Человеческого, Триада Духа Человеческая – Монада, Поле Гения и Духовное Сердце, и Новые Божественные Начала Единой Плоти Единой Всеобщей Мета-метафизической Сущности Божественной Человека – Божественная Женственность и Божественная Мужественность, и Высшее Божественное Я, Которое есть Свет Высший Бога Всевышнего.
Эту структуру ведёт по Духовному Жизненному Пути Наивысшая Прародительская Божественная Сущность – Бог Всевышний, постоянно Пребывающий в Духовном Сердце Каждого Сущего в статусе Наивысшего Внутреннего Кормчего Высшего Света Неизмеримого Чистого Незримого Девственного Духа Вершенства и Божией Матери Божественной Беспредельности.

Грубо-вещественная ментальная Сущность Человеческая есть суть рода Сущностного грубо-вещественного животного мира, состоит из физической плоти и является внешней структурой Современного Совершенного Человека и Бога, пребывающего в Духовном Сердце Человека.

Ментальный Человек сознанием своим не может иметь Образное понимание Бога, а потому не верит в Него, проявляя Самостное Невежество. Кратчайший Путь Познания Бога и Божественной Жизни сокрыт не в церкви или сообществе Земных Людей, а в Высшей составляющей Духовно пробужденного Человечества, в Душе Духовной и в Духе, или в Высшем Божественном Я, Которое есть Свет Бога Всевышнего, взаимодействующего с Личностным Я и заполняющего его сферы сознания Ангельскими Светоносными Сущностями, несущими Истину Бытия Бога и Веру в Него

Ныне настало Время Духовного Эволюционного Восхождения Человечества к Истоку Своему – к Свету Высшему, но сознание Ментального Человека контролируется Внутренним Кормчим – Князем Мира Сего, постоянно пребывающим в каждой клеточке физической плоти, и Его силами, внешними по отношению к Человеку. Они охватывают и направляют движение Человека по СВОЕМУ уровню – уровню Кромешного Ада земной жизни.

 

Информация предоставлена
для краткого познания каждым Сущим Сути сокрытых под физической плотью
своих Высших Божественных структур Образа и Подобия Бога Всевышнего
и принятия осознанного участия в Эволюционном Восхождении в Новый Мир